Соглашение на обработку персональных данных

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных владельцем сайта ООО «Россиянка тур», далее Компания.

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (в интересах Гражданина для предоставления туристической услуги), уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

Владелец сайта обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения сайта компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая компанией, заключается в идентификации собранной компанией информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

Компания осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем сайта.

Компания не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего сайта.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

Компания может использовать данную информацию для следующих целей:
• отправка на электронный адрес пользователя информацию об услугах Компании;
• уведомлений о совершаемых им заказов;
• информирование пользователя об услугах и проводимых мотивационных программах.

Компания не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».